Erich Hochreiter
ist mit seiner Frau Jacqueline seit über 25 Jahren gastronomisch tätig. Nach ersten Oktoberfest-Erfahrungen in den elterlichen Betrieben mit Würstl- und Haxenbraterei machten sich die beiden selbstständig und waren in ganz Bayern mit einem Festzelt unterwegs. Nach vier Wirtsjahren im „Bratwurstherzl“ am Viktualienmarkt folgten 15 Jahre Nostalgische Carousel-Bar und andere Saisongeschäfte. Seit 2014 geht’s in der KALBSBRATEREI rund. Auch Tochter Laura und Ehemann Phil mischen bereits im Management mit und alle vier freuen sich wieder auf die Wiesn in diesem schönen Zelt. Die Gäste können sich natürlich genauso freuen, denn im Hause Hochreiter sind herzliche Gastlichkeit, Qualität und bester Service die traditionellen Tugenden.
Das Festzelt
ist eine riesige, urige Zirbenholzstube, in der bis zu 300 Personen Platz finden. Der Innenraum ist mit Liebe bis ins Details geschmückt und empfängt Sie mit einer besonderen Atmosphäre. Tagsüber genießen Sie bayrische Gemütlichkeit und abends gibt’s eine zünftige Hüttengaudi.
Besonderheiten
Traditionelle Schmankerlgerichte vom Kalb.
Sitzplätze: 300
Öffnungszeiten
Mo bis Fr: 10.00 – 23.00 Uhr
Sa bis So: 10.00 – 23.00 Uhr
Bier
Löwenbräu
Franziskaner Weißbier